Nachdem auch die Saison unserer Jugendfußballspieler, aufgrund der Pandemie, erneut abgebrochen wurde, rückt Weihnachten und der Jahreswechsel immer näher.

Wir möchten uns bei allen Spielern, Trainern, Betreuern, Eltern sowie allen Helfern und Helferinnen, Sponsoren und Gönnern herzlich bedanken.

Rückblickend hatten wir ein sehr schwieriges Jahr mit wenig sportlichen Höhepunkten und dennoch war dies vor allem für die Trainer und Betreuer der Teams eine große Herausforderung, eine einigermaßen vernünftige Trainingsform für die Kinder zu organisieren und zu gestalten. Wir werden auch weiterhin alles daransetzen, schnellstmöglich den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen zu können.

Die Jugendabteilung wünscht allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2021.

FC Bötzingen Jugendvorstand